Speisekürbisse
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Jack be little
Fruchtfleisch: Hellgelb, knackig
Lagerzeit: 4 - 5 Monate
Geschmack: Feines Esskastanienaroma
Verwendung: Fruchtfleisch roh und
ungeschält wie Bratkartoffeln zubereiten. Im Backofen garen,
Füllen oder Fritieren
Tip: wie Bratkartoffeln in der Pfanne
zubereiten
Der Kürbis muß nicht geschält werden.
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Boston Marrow
Fruchtfleisch: dunkelgelb bis orange,
fest,dick, feinkörnig
Lagerzeit: bis zu einem Jahr
Geschmack: süss, trocken, feiner
geschmack, ausgezeichnete Qualität
Verwendung: zum Backen, Braten,
Pürees, Gratins, Auflaüfe sowie Suppe
Gewicht: 3 - 6 kg
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Hokkaido
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Uchiki Kuri - der
Bekanntste unter ihnen
Fruchtfleisch: gelb-orange, dick,
fest, feinkörnig
Geschmack: mehlig bis trocken, süsser,
feiner Geschmack
Verwendung: ideal für Suppen, Kuchen,
Pürees, Braten, Gratins
Gewicht: 1 -1,5 kg
Lagerzeit: 5 Monate
Der Kürbis braucht nicht geschält
werden.
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Onion
Größere Ausgabe von Uchiki Kuri.
Schale kann mit verzehrt werden.
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Solar
noch eine Verbesserung von Uchiki
Kuri, ein dickfleischiger Hokkaido-Kürbis mit
einem Gewicht von 1,1 kg.
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Red Oktober
exelentes Fruchtfleisch, etwa 2 - 3
kg Gewicht
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Buttercup
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Bon Bon
Das Fruchtfleisch begeister in allen
Belangen.
Geschmack: süss, fein
Verwendung: Süßspeisen, Suppen,
Pürees, Kuchen
Lagerzeit: 3 - 5 Monate
Gewicht: 1 - 2 kg
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Amazonka
Er zeichnet sich durch seinen hohen
Karotingehalt aus, ist gut in der Küche verwendbar.
Der Kürbis muß nicht geschält weden.
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Barbara
Fruchtfleisch: Dunkelgelb/ orange,
mittelfest/fest, kleines Kernhaus dafür
viel Fruchtfleisch
Lagerzeit: 3 - 12 Monate
Geschmack: feines Aroma mit einer
leichten nussigen Note
Anwendung: Gemüse, wie Schnitzel
panieren und braten, im Backofen garen, Chutneys, Kuchen,
Aufläufe
Gewicht: 1 -2 kg
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Rugosa
In der Küche wie Barbara zu
verwenden. Gewicht: 2 -4 kg
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